Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 01:12 -

ACTUALIDAD

1 de abril de 2024

Atlético Pilar empató ante Defensores de Glew

Atlético Pilar sumó otro punto en casa por el Promocional Amateur

Empató 3-3 ante Defensores de Glew. Arrancó perdiendo y lo dio vuelta 3-1 en el 1º tiempo. Pero en el complemento se quedó y la visita lo igualó. En la próxima visita al SAT.
Atlético Pilar sumó otro punto en casa por el Promocional Amateur de Fútbol-AFA. Empató 3-3 ante Defensores de Glew en un partido emocionante y cambiante de principio a fin, que se jugó en la Ciudad Deportiva.
El Rancho sigue con la cuenta pendiente de ganar como local en la última categoría del fútbol de Ascenso nacional. Quedó 11º en el Torneo Apertura con 5 puntos y en la próxima fecha (7ª) visitará a Social Atlético Televisión.

Defe golpeó primero con un gol casi de los vestuarios. A los 4 minutos Thiago Rodríguez abría el marcador. Pero el Rancho no se quedó y en una ráfaga de ataques encontró la paridad a través de un penal que Juan Ignacio Boyer cambió por gol a los 10’.

El local mantuvo su ímpetu y consiguió dar vuelta la historia a los 21’, cuando Leandro Palpacelli la peinó en el primer palo descolocando a toda la defensa y la pelota mansa ingresó contra el segundo caño para el 2-1.

Con la diferencia a favor, los espacios aparecieron y los dirigidos por Osvaldo “Pichi” Escudero lo explotaron a la perfección para ampliar la ventaja a través de Riku Iwamoto por 3-1.

Parecía que la ventaja iba a ser decisiva, pero el local se relajó y Glew descontó a los 39’ por intermedio de Luca Rocha.

Ya en el complemento, Atlético sintió el desgaste de la etapa inicial y Defensores, poco a poco, fue creciendo en empuje y juego. Hasta que a los 31’ Lucas Núñez puso el empate y definitivo 3-3.

La síntesis

Atlético (3): 1-Bruno Báez; 4-Ulices Muchewicz, 2-Juan Ignacio Boyer, 6-Matías Velázquez y 3-Lucas Romero; 8-Tomás Palpacelli, 5-Lucas Mercado, 10-Eduardo Vallejos y Román Medina; 7-Riku Iwamoto y 9-Juan Cruz Alí. DT: Osvaldo Escudero.

Defensores (3): Iván Frelier; 4-Franco Vergara, 2-Tomás Eguia, 6-Nicolás Mayan y 3-Alexander Rivero; 8-Axel Martínez, 5-Rodrigo Peralta, 10-Luca Rocha y 11-Kevin Luque; 7-Thiago Rodríguez y 9-Pablo Toledo. DT: Rodrigo Acosta.

Goles: PT: 4’ T. Rodríguez (D), 10’ Boyer (A) de penal, 21’ Palpacelli (A), 35’ Iwamoto (A) y 39’ Rocha (D). ST: 31’ Lucas Núñez (D).

Amonestados: Romero y Boyer (A). Expulsado: ST: 44’ Santiago Aguilar (D). Árbitro: Tobías Aybar. Cancha: Atlético.